Party Room Book場需知

Party Room Book場需知

1.Party Room Book房流程

2.注意事項
  1. 客人最多只可以在已經知會PartyLoft職員的情況下提前10分鐘到場。在沒有通知之情況下過早進場,PartyLoft可能會視作1小時額外收費計算。
  2. Party進行中途如要加減在場人數,必須通知在場職員紀錄。否則PartyLoft會以最高出席人數計。如有發現沒有記錄的增加人數,我們會保留法律追究之權利。
  3. 由於PartyLoft不會對客人自攜飲食作任何收費,故請各位在party完結前預備時間清理垃圾,否則PartyLoft需要收取全單10%之服務費(最低為$200)
  4. 如需使用投影機、電腦及其他本身房間沒有提供的設備,歡迎向Whatsapp職員事前查詢。
  5. 如非經由PartyLoft訂購之食物及其他物品,本店均不會代價查收及代付費用。
  6. 如需PartyLoft提供發票,可事前向Whatsapp職員查詢。
  7. 客人一經入訂,預約即時生效,除非颱風及暴雨,否則日期及時間均不能再改動,同樣,PartyLoft無論如何均不會把場地轉讓他人。
  8. 如party有任何特別安排,例如驚喜求婚,可事前向Whatsapp職員講解,以便配合。
1.Party Room內遊戲適合兩歲既人士嗎?

遊戲適合所有年齡人士。

2.我可以帶同寵物進入Party Room嗎?

好抱歉,場地暫時未能夠提供任何寵物入場的服務。

3.Party Room可以容納幾多人呢?

葵興Party Room分店面積超過1200呎,可容納15~50位 ; 觀塘的Party Room分店面積合共1600呎,可容納10~70位。

4.我們可以自攜飲食嗎?

Party Loft絕對歡迎客人自備飲食進場,亦不會收取任何切餅費和開瓶費之類的費用,但請保持場地清潔,離開時把食用後的東西包好就可以!
要注意的是,非經本店訂購食物的話,餐具是需要自備的。如有需要,可向在場職員購買。

5.可以提供指定的遊戲/額外的服務嗎?

一般情況如果客人有額外的要求,例如指定食肆的到會食物/提供拍攝服務等等,都可在預約的時候向職員要求的!我們可以做到的都會盡量提供,並有可能會收取相應的額外費用。

6.可以不預訂,直接走上來嗎?

本店沒有固定的開/關店時間,請最少在2天前預訂,主要是不想客人摸門釘。

7.致電和Whatsapp說的說明不一樣呢?

本店最後以Whatsapp確認,所有細節會以Whatsapp為準,故我們建議全程在Whatsapp進行。

8.我想黎玩,要俾幾多訂金?如何確認呢?

當與客人傾談好細節,Party Loft會在Whatsapp發出一個確認的訊息,上面會列出當天基本收費的總數。客人只需在收到訊息後繳付總數的一半就可以,請在收據上寫下聯繫電話號碼并影下用whatsapp發回給Party Loft。客人確認booking訊息及成功入訂後,我們將不設訂金退回服務。

9.我想黎玩, 可以先訂位不付訂金嗎?

本店以落訂一刻作準,沒有付訂金我們比較難為客人預留Party Room房間。

10.大人小孩是同價嗎?

6 歲以下半價,3 歲以下免費。

11.可以幫手叫到會服務及場地佈置嗎?

Party Loft有提供代訂到會和場地佈置等等服務,但必須在派對前3日前提醒及確定服務,部份服務Party Loft會收取相應的額外費用。

12.可以安排上來睇場嗎?

可以,請先whatsapp預約免費睇場(預定一場可看一次)。

13.我朋友說你們這個時段有空的, 為什麼又沒有呢?

為免誤會, 請盡量使用單一電話號碼聯絡Party Loft。

14.我已下定金了, 但想改變預定人數可以嗎?

可以。但如減少了人數引致未能達到Party Room房間的最低消費,我們會收取該Party Room房間的最低消費。

15.可以在派對進行時即時升級服務嗎?

可以的,只要你的升級我們能夠做得到,部份服務Party Loft會收取相應的額外費用。

16.場內可以吸煙嗎?

場內是完全禁煙的。

17.下訂單時要有什麼準備嗎?

要下訂單必需要 1. 手提電話 2.確實日子, 3.確實時間, 4.人數, 5. 額外要求(魔術師, 到會服務等等).
公司的客戶編號是由手提電話記錄的。

18.可以包場/租借用作拍攝用途嗎?

可以的,如非派對用途的包場收費是另議的,請Whatsapp Party Loft索取報價。

19.我們的人數未達最低消費水平可以租用Party Loft嗎?

可以的。但我們會收用最低消費之費用。

20.場內設施借用/購買會有專人教玩法/講解嗎?

我們每場派對都最少會有1名職員在場,如有需要可再職員查詢。不用害羞,不懂如果操作房內設施可以放心找職員幫忙。
尤其VR遊戲及其他電子設備。

21.最近泊車地點在那裡呢?

葵興店位於的匯城集團大廈有時租停車場 (星期一至日及公眾假期 : $26/hr) ; 觀塘店附近大廈有停車場,可whatsapp查詢。

22.可以在Party Loft飲酒嗎?

可以的,但Party Loft絕對不會向任何人士提供酒精類飲品。大家可以自備酒水,Party Loft不會收取開瓶費的。

23.我們可以自行提早一點上來佈置場地嗎?

一般來說,我們最多只可以讓客人提早15分鐘(例如購買了本店的汽球等等),如需要較長的時間佈置的話,可能需要額外收費。(如客人在自行佈置過程對Party Loft的物品/場地造成破壞,Party Loft將有可能向客人追討損失。)

24.你們會有什麼突發的額外收費嗎?

我們會即時加收費用的情況大多只有加鐘和清潔費,如果客人在佈置、派對進行的時候對房間內的,裝修/物品構成破壞(例如自行佈置的時候把雙面膠貼在牆上導致甩油、在派對中途把飲品倒到梳化, 地毯, 電器甚至嘔吐。我們會向客人加收不少於$500/與物品相同價值的額外收費)。

25.如果不幸遇上颱台或暴雨,會如何安排?

如果出現黑色暴雨/8號風球以上的情況,我們是可以安排延期的。由於訂金不會退回,我們會聯絡客人盡快訂立新的日期和時段。

*如客人在本店因為醉酒而鬧事、嘔吐及破壞,Party Loft會收取最少$500的清理費用,並保留法律追究權利。